Не прийти и не приехать...

Не прийти и не приехать,
Ни приплыть, ни прилететь -
На Алтае богатеи
Вместо нас живут теперь!

Оттощали из-за санкций -
Деньги некуда девать,
И теперь вот развлекаться
Все рванули на Алтай.

Ладно б просто развлекались -
Хрен бы с ними, но уже
До того они зажрались,
Что послали всех нас в жэ,

Мол, катитесь, нищеброды,
Не фиг делать всем вам тут,
И поставили заборы
И с тех пор у нас живут.

Это тоже бы стерпели
Мы уж как-нибудь, но, блин
До того они разъелись,
Что нас с собственной земли

Выгоняют - миллионов
Нет у вас? - идите нах!
С вас, мол, толку никакого
Для Алтая. И одна

Лишь теперь у нас надежда -
На победу в СВО,
Чтоб опять на Куршевели
Драпанули эти сво... -

Пусть уж лучше за границей
Развлекаются они
И вздыхают по России,
Попивая вискари!...

11.10.2023
А. Шварцман


Рецензии