Не было б...

Не было б его,
           Не было б ее,
Не было б меж ними ничего.
Не было б - приляг,
          Не было б - возьми,
Не было б - побед,
          Не было б - не жди!

Не было б - тону,
          Не было б - спаси!
Не было б - отстань,
         Не было б - прости!

Не было б - любви,
         Не было б - забудь!
Не было б - измен.
        Всё было б - как-нибудь...


Рецензии