Извечное Единство. 12. 02. 2024 г

     ИЗВЕЧНОЕ  ЕДИНСТВО

Извечны Нас Чертоги Света-Тьмы.
Восьмёрка: Символ Безконечности.
Она же – «Лента Мёбиуса» Знаем Мы,
Божественная Неизменность Вечности.
ТЬМА-МАТЬ Была ещё до Вспышки Света
над ОКЕАНом Жизни Всего Вод.
В Нём – Зёрна-Матрицы. Материя же Это,
Которую Развить Решился Атум-Род.
И Вспышкой Света Озарился ОКЕАН
Энергий Всех Всего-и-Вся.
Сам ОКЕАН Извечен, Не Создан,-
в Себе Зачатки Бренного Неся.
Чертоги Света-Тьмы Всегда Константа,
то Есть во Всём-и-Вся Извечно Постоянно.
Два,- «Чёрное-да-Белое», Творенья Фигуранта.
Энергии Несут Их Явно-и-Неявно.
Тьма – Лоно-Материнская Утроба.
Но Только Свет Зародышам Жизнь Дал:
Он Знаньем Хромосомы-Код Создал.
В Них Игрек-Икс Есть КА-и-БА.
Лишь Света Знания Всегда Мы Изучаем,
хотя Свет-Тьма Единства Есть ЗАВЕТ.
Собою Их в Пространства Излучаем,-
Куда бы Мы Ни Шли, Шагаем Вечно в Свет! 
                12.02.2024 г.


Рецензии