В Тель-Авиве мечется Собчак...

В Тель-Авиве мечется Собчак,
Что же с нею в этот раз не так?
Не Россия - солнечный Израиль!
Оказалось - скоро забирает
Он ее в ряды ЦАХАЛ-а, чтоб
Дыры в обороне ейной жо
Затыкать, когда опять ХАМАСу
Вдруг напасть приспичит на Израиль!
" - Как же так?! - вновь истерит Собчак,
В третий раз обгадив свой стульчак -
Из России от войны бежала,
А теперь я на нее попала!
Где же ты, российский паспорт мой,
Мой любимый, милый и родной?
Был бы у меня, то я!... " - рифмовка
Лишь одна идет сюда - головка
От того, чем ИзраИльский жид
На хотелки Ксюши положил...

11.10.2023
А. Шварцман


Рецензии