Расставание

Ты ушёл навсегда. А она промолчала.
Хлопнув дверью, не бросивши взгляд.
Слез дорожки, стояла, молчала...
Не вернуть счастье-время назад.

Ты ушёл. Зачеркнув, всё, что было
Между вами. Нет большего - МЫ!
Заросло, занесло и уплыло Каждый сам по себе - Вы одни...

Вы смеялись и пели дуэтом,
Планы - вместе, дыша в унисон.
Озаряли, лучились вы светом.
Всё,... не будет Ваше потом.

Что сломалось? Где трещина эта?
В чем причина? Как жить без любви?
Или съели плодов вы запретных?
И вернуть всё назад не смогли.


Рецензии