Счастья много не бывает!
В Super Jump его в избытке!
В наш чудо-клуб вас приглашаем
Скорей зажечься от улыбки.
Отбросьте вы свои сомненья,
Скорей идите в гости к нам!
И скажете потом без сожаленья:
"За Super Jump я благодарна небесам"!
Свидетельство о публикации №124021202017