Пока тихо
Но и она, тишина
Настораживает...
Неизвестно чем она
Закончится...
Потому что, правда
Во всём
Мире, просто обезображена.
Сочиняются мифы
Один, нелепей другого.
Придумываются
Сериалы для обывателей_
Вот, вот
Россия на всех нападет...
И свобода
Пресловутая_ уйдёт...
Окупирует она всю
Европу... Доберётся и до
Америки...
А сами режиссёры в эту
Чушь
Что ли поверили???? Нет
Ерунда!
Обывателей стращают. А она!
Правда в том, что _ ах!
Уплыла_ дешёвая база
Сырья!
Прямо вот из сачка
Который
Вдруг Ельцин подставил...
Но почему-то
Или чего-то испугался, и
От престола
Своего_ отказался.
И уже весь мир, всё
Это_ понимает! Но
Говорят
Аппетит во время еды
Разгорается!
И никак не угомонится
Колониальный
Мир. Нужны ему всегда
Рабы.
Ну почему же история
Ничему
Не научила??? Сколько
Уже было
Попыток_ Россию всё же
Приручить!
Безумная идея, вся
Ваша
Цель! А настоящая цель
Это
Просто живая жизнь!!!
А вы! А вы!
Вы_ ещё живые, но уже
Мертвы....
Свидетельство о публикации №124021202000