Поговорим

Поговорим с тобою по душам?
Нам есть о чем поговорить с тобою.
Откроем то, что вопреки годам,
О нас с тобой. Мы тайны все откроем.

Мы долго шли дорогою одной.
Друзей теряли, время и поступки.
Давай присядем. Говори со мной.
О жизни нашей, как о "мясорубке".

Вся наша жизнь - длинною в один день.
Мы не заметили, как годы пролетели.
Поговорим про нас с тобой теперь.
Про нынче, что хотим и что хотели.


Рецензии