пых-пых

на снежных склонах КоктеблЯ
на лыжах видел фельдфеблЯ.
подтаял снег-явилась щель,
исчез куда-то фельдфебЕль.

пишу здесь не острастки для,
не для рекламы КоктеблЯ,
но, чтобы видя в жизни цель,
ты не исчез как фельдфебЕль.


Рецензии