Баварское

Баварское

Любитель баварского Вася Ильин
Сидит в Интернете, ругается,
Мол, если б не эти тупые совки,
То пили бы дружно "Баварское",
На " Мерсах" и "Бумерах ездили бы,
На "Ауди"или " Фольксвагенах",
И пили с сосиской баварскою мы
Бы дружно все пиво Баварское!
Но вот задремал наш любитель, и сон
Приснился ему, что в концлагере,
Одетый в полоску, находится он,
И видит, как пиво
Баварское
Сосёт за колючкой немецкий солдат
С солдатом немецким со страстью, и
Подумал любитель: куда я попал?!
А где мое пиво баварское?!
" - Э! Я не совок! Отпустите меня!
Я вашу ведь ждал оккупацию!
Хайль Гитлер! Люблю Третий Рейх очень я,
Ихъ бин есть любитель Баварского!
И долго любитель наш зиги кидал,
И фюреру верность доказывал
Да так, что солдат он немецких достал
Мешая пить пиво баварское...
Из "шмайссера" грохнула очередь, и
Очнулся уже не в концлагере,
На "клаве" компьютерной Вася Ильин,
Уже не любитель Баварского...

3.10.2023
А. Шварцман


Рецензии