Так хочется любить
Как вечности у скал.
Попробуй позабыть
Тревогу тех зеркал,
В которых сон и бал
И ужас высоты,
Светящийся хрусталь,
Поющие цветы.
Случайные черты
Зарницы на бегу,
Печалью пишешь ты
На влажном берегу.
Оркестрик георгин,
Жаль колокольчик мал,
Не всех он пригласил
На наш случайный бал.
Ракушечный сонет
Я подарить готов,
Морской прилив, привет
И шепот жарких слов.
Так хочется любить,
Лагуны тронув вальс
А я прекрасный принц
С туфелькой для вас…
Свидетельство о публикации №124021201912