Мое окно выходит в море
А рядом слепок гор.
В холмистой дымке на просторе
Мозаики узор.
И берег – длинная полоска,
Соломы рыжей пляж.
Мое окно – далекий остров,
Задумчивый мираж.
А вдалеке на горизонте,
Где резче неба синь.
Сливаются стихия с ночью,
Куда ты взгляд ни кинь.
Там отблески огней пылают,
И ржавые колокола
К причалу корабли сзывают
До самого утра.
Свидетельство о публикации №124021201906