Рубои 697 Алишери Киёма

Бессоница, Хайём, я про какую-то Мисюсь прочёл до половины,
Раз не узнать нам, как дела идут у Украины...
Киём, это когда ещё в России были мезонины и куртины?
Ну да, Хайём, и паладины не решались снять с Мисюсь их пелерины!!!


Рецензии