Наш бизнес - смерть...

Наш бизнес - смерть.
А смерть - война.
Неважно, с кем идет она.
Важней всего для нас, друзья,
Срубить бабосы на смертях!
Но если вдруг Земля решит
Все войны разом прекратить,
То нет причин нам горевать -
Мы будем жизнью торговать!
При деле мы везде, всегда,
Неважно, мир или война,
Покуда крутится планетка,
Всегда иметь мы будем деньги,
Ну а кто с нами не согласен,
Тот просто в рынок не вписался!...

29.09.2023
А. Шварцман


Рецензии