Кадыровское дело

Один придурок сжег Коран,
Другой его побил за это.
И тот придурок виноват,
И виноват придурок этот -
Но нет, не станет бить закон
Их одинаково обоих -
Ведь если чей-то ты сынок,
То и закон дерьма не стоит
В глазах народа, если власть
Им вертит так, как она хочет,
Чтобы и дальше мог гулять
Большого папика сыночек...

29.09.2023
А. Шварцман


Рецензии