Я ушла, забрала тоску

Я ушла. Забрала тоску.
Погрузилась я в мир иной.
И уже ничего не жду.
Обрела наконец покой.

Я мечтала, чуда ждала.
Но ты мимо меня прошел.
Я кричала, в душе звала.
Глаз моих ты в толпе не нашел!

Зацепиться хотела за жизнь.
И искала спасения ветвь.
Но мои все надежда смыл.
Не обресть нам союз сердец!

Я любить одна не смогла,
а ты так ничего не узнал.
А ведь я так была молода!
Не смогла пережить обман!

И я к вам обращаюсь, девочки!
Вы в любовь так рано играете.
Но не надо так сильно гневаться,
Когда вы парней потеряете.

Все пройдет и душа успокоится.
И увидите радости скрытые.
Вновь когда-то любви вы откроетесь.
Насладитесь вы вместе рассветами!

12.02.24.


Рецензии