Любовь-это значит Вначале...
это значит Вначале,
Любовь никогда не умрёт.
Любовь моя пуще печали,
Любви я своей патриот.
И радость как крест
за плечами,
Как рай несусветный и ад.
Любовь моя пуще печали,
Мне светлые звёзды горят.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124021201853
Но ты спеши, любимым быть спеши...
=
)
Евгения Позднякова 12.02.2024 22:59 Заявить о нарушении