Здесь!

   В душе уже вовсю цветут мимозы,
     Они не видят пакостей зимы,
   Им безразличен ветер и морозы,
 Вся радость их от солнышка, взаймы.

 Принёс февраль уже хмельной нектар,
 Мы все поймали счастья предпосылки,
   Как ароматен весь верховный дар,
   День создаёт заманчивые ссылки...

     Как рады, что Творца мы дети,
     Что ощущаем весь проход живой;
Что есть зима с весной в своём расцвете,
   Что ты, со мной, любимый и родной.

 Как часто к злу склоняет тёмный грех;
    Пытаясь увести от совершенства,
    Попытки Зла поднимем мы на смех,
Где вера с делом, есть Любви главенство.

  Без веры в Свет не будет милосердья,
   Весна не сможет радовать наш глаз;
  Продолжим же опять полёт с усердьем;
  Отбросим в бездну жизненный балласт.

    Большая вера, укрепив, возвысит
 Наш чистый дух и весь прогонит страх,
  Мы с февралём разносим мысли писем,
   Отца прославим в жизненных делах.

    Весна сверкнула ярким опереньем,
  Вновь потекла по свету счастья весть,
   Дух рад Любви и всем Его твореньям,
Мы чувствуем, что Царство Света...здесь!


Рецензии