Случай в ЛондОне

В ЛондОне-городе однажды
Нашли старинную какашку -
И вот теперь мы за неё
Готовы всё отдать своё
И всех своих, кто очень дорог.
Цена высокая? Да пофиг!
Лишь бы смотреть всегда на то,
Как это древнее оно
Стоит на полке на подставке -
Не пожалеем кучу бабок,
Лишь бы эстетику создать
И хвастать древностью опять
В который раз перед гостями,
Вот, мол, смотрите, россияне
Или китайцы - вот оно,
Такое древнее г... о!
И от такой вот перспективы,
Когда становится красивым
Кусок застывшего г... а -
Не по себе - и ладно кал
Окаменевший, а когда
Он завоняет - что же будет
Потом со всеми нами, люди???...

02.10.2023
А. Шварцман


Рецензии