Я запасусь терпением!

Я запасусь терпением, лягу спать!
Так надо.
И буду только о тебе я лишь мечтать.
Мне надо!

А ночь опять тосклива и темна.
Прохладно.
И согреваю я постель одна.
Досадно.

И мне приснится очень странный сон,
Без яда!
И мы с тобой там пели в унисон,
Так складно!

Но даже там опять в нее влюблен,
В заразу.
И ею, как мечтою, окрылен.
Мне странно.

А ведь когда то ты любил меня
Когда то
И обнимал за плечи, целовал,
Так сладко!

И не проходит у меня ни дня,
Без плача.
Ведь все закончилось уже давно.
Расплата.

Все стерлось, былью поросло,
Утрата.
И вот лежу одна я в темноте,
Палаты.

Давно живу я в мире не простом,
Ужасном.
Вино дарило после мне покой.
Заплата.

И я лежу и долго жду рассвет.
И жду тебя,
А за окном по прежнему закат!
И я одна!

12.02.24


Рецензии