У каждого правда своя 2
Но есть объективная правда,
И есть у неё те края,
В которых и прав, и не прав ты.
И правда та колет глаза,
И всяк от неё убегает,
О ней говорят небеса,
О ней даже песни слагают.
От правды такой не уйти,
Её под кроватью не спрячешь,
Ты встретишь её на пути,
И цену любую заплатишь.
А лучше с той правдой шагать,
Пусть горькой она и бывает,
И лучше нисколько не лгать,
На грустную жизнь уповая.
Какой ни была б колея,
Найдёшь справедливый Устав ты:
У каждого правда своя,
Но есть она, высшая правда!
12.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124021201808