Есть для чего себя беречь

Есть для чего себя беречь,
О ком заботиться прилежно,
О чём вести с друзьями речь,
Оставшись деятельным, прежним!

Как ждётся каждый новый день!
Планы – не скоро исполнимы…
Трудиться вдолгую – не лень,
Трудности – не неодолимы!

Тем наша жизнь и хороша,
Что в ней труда есть достиженья,
Что живёт будущим душа,
Оно – развитие, движенье!


Рецензии