1985 г. В Ответ на Человеческий Фактор

   И это - не фарс и не мода ,
   не ересь моральных калек :
    подумать , какая забота -
   открыли , что есть Человек !

       Воистину Мир удивили ,
      какой изуверский приём -
      не вы ли его раздавили
     Марксистским своим Сапогом .

     Не вы ль , истребляя Святое -
      в Нас благословляли Зверьё?
    Оставьте , хоть Мёртвых в покое ,
           Они получили Своё .

       Довольно чиновного чванства -
         отныне и присно - вовек :
      в России осталось Гражданство ,
          в России исчез Человек !

       А был Он - и грешный и бренный ,
           кутил и тужил на гроши ,
       Он был - Гражданином Вселенной ,
            а не Инвалидом Души !

        Он - умер и это пост-фактум
         и больше , увы - ничего ...
        И ваш "Человеческий Фактор" -
           Плевок на Могилу Его !


Рецензии