Нашепчет Ангел

Нашепчет Ангел, стоя за плечом
Макнёт перо - чернила капнут рифмой.
Как выдох на морозное стекло
Слова вдруг оживут и в душах вспыхнут…

А Ты всё также согревай меня
Своим дыханием душу озаряя
И ароматом солнечного дня
Меня от стуж незримо защищая…      

О, сколько нежности, любви
Из - под пера стекает в души!
Творец  вдыхает рифмы в лучших
И руки их благословит…
С ЛЮБОВЬЮ
26/12/20


Рецензии