Рубои 696 Алишери Киёма

Бессоница, Хайём, я «Фауста» заглавие прочёл до середины,
Раз не узнать нам, как дела идут у Украины...
Хайём, что ж  Фауст с Мефистофелем-то не были едины?
Киём, а за бугром что? Ну хоть там они ложатся под перины! 


Рецензии