Жизнь удалась

Богат и счастлив - не одно и то же
(И здесь, возможно, удивлю я вас),
Я не согласна с мнением расхожим,
Что коль богат - жизнь удалась.
И судьбы их всего скорее
Я бы сравнила с лотереей.

   10.02.24г.


Рецензии