Так хочу
что будет воскресение мертвых
праведных и неправедных"
(Деяния24:15)
Авраам! Авраам! Авраам!
Не верю я своим глазам!
Мечтала в Новом Мире встретиться с тобой.
И вот пожалуйста! Поговори со мной.
Так много предстоит мне встреч!
Послушаю я интересную их речь.
Друзей у Иеговы много, так хочу,
Чтобы послушали они, историю мою.
Со всеми познакомлюсь, вечность впереди!
Тех, кто не знает Иегову, познакомлю с ним.
Работы будет много интересной,
И увлекательной, и творческой... совместной.
Жизнь в удовольствие, трудись на благо всех!
Повсюду радость, счастье, смех!
Любовью всеобъемлющей одарит нас Иегова!
Петь, сердце благодарное, Ему хвалу готово!
Люди были созданы для счастливой
жизни на земле. Но Адам с Евой
отвергли правление Бога попав под
влияние Сатаны-Дьявола. Таким образом,
стали грешными и смертными. В Библии
сказано:"плата греха-смерть."
Но Бог не отказался от своего замысла.
В Своем Слове Он сообщает, что земля
будет Раем (прекрасным цветущим садом)
и в нем будут жить счастливо люди верующие
в искупительную жертау Иисуса Христа и
исполняющие волю Бога(под Его руководством)
Он даже будет воскрешать многих людей и
обучать жить по Его нормам.
Так что, имеет смысл исследовать Библию,
узнавать замысел Бога для людей и учиться
у Христа уже сейчас исполнять Его волю.
"Не всякий, говорящий мне:"Господи,
Господи, войдет в небесное царство,
а лишь тот, кто исполняет волю моего
Отца, который на небесах."
(Матфея 7:21)
Свидетельство о публикации №124021201542