Истина есть

Солнце с утра, нормальный мороз
Для уныния поводов нет.
На всю неделю такой прогноз
Оценим по ходу реальный ответ.

Ветреным народ февраль считает
Имидж свой решил изменить.
По чьему велению он так играет
Каприз погодный придётся пережить.

Волю с небес понять не пытайся
Испытания это этап очередной.
Истина есть в этом, не сомневайся
Важно дружить со своей головой.

Многое в жизни для чего-то даётся
Иногда в назидание может быть.
Бог долго терпит, пока человек очнётся
Осознав, по другому начнёт жить.

Солнце с утра, нормальный мороз
Для уныния поводов нет.
На всю неделю такой прогноз
Оценим по ходу реальный ответ.


Рецензии