Рубои 695 Алишери Киёма

Бессоница, Хайём, я «Камасутру» прочитал до середины,
Раз не узнать нам, как дела идут у Украины...
Хайём, в том, что не завели гарема Вы ж с КПСС едины!
Киём, а за бугром что? Да в Камасутрах все как балерины!


Рецензии