Любимые не умирают
А улетают в неба синь,
От туда тихо помогают
Спасая нас от всяких бед.
Глядят на нас,но мы не видим,
Лишь ощущаем их из вне,
Когда во снах приходят слышим,
Их голос нежный в тишине.
Они всегда нас понимали,
И им не хочется совсем,
Чтоб мы так сильно горевали,
А лишь,чтоб помнили о них.
И чтоб с улыбкой вспоминали,
Все те моменты бытия,
В которых счастьем наполняли,
Друг друга мы,любовь даря.
Любимые не умирают,
А улетают в неба синь,
И никогда не оставляют,
Когда нам плохо,нас одних…
Свидетельство о публикации №124021201451