Как жаль
Как жаль,что не прозрачна чистота...
Теперь немного сложно понимаются...
Совсем невнятные и непонятные слова...
И эталон, и понимание значения..
Уходят быстро, уходят в никуда..
Кто бы обрёк такие откровения...
И больше не оставил к ним следа...
Вчера ещё мы были белоснежные ..
Теперь замазаны немножечко Углём...
Как жаль ,что не храним мы бережно...
Всё то ,что так искусно создаём...
Из слов плохих итоги получаются...
Для самых светлых на земле людей...
И вот недоразумение случается...
Без общих выводов и даже без идей...
Очередная боль, очередное понимание...
Что меньше нас , кто верно говорит...
Так важно в жизни каждое звучание ...
И только Бог... всё это видит и молчит...!
Свидетельство о публикации №124021200145