Мир! Это чудо!
Спокойно
Молитву сотворить, на
Кухне
Чай любимым заварить,
Не ожидая
Каждую секунду, миг
Что
Сирена зазвучит_ в укрытие!
Что
Вдруг осколок прилетит...
Вот это
Чудо! Мирная жизнь!!!
Но, ожидание мира
Съёжилось...
Нервы будто торчат из кожи
Как
Иголки у свернувшегося
Ёжика...
Отчаяние сейчас от безысходности
Рванет
И крик его в небеса уйдёт... А
Душа
Живая душа_ мира ждёт!!!
Всё же чуда_ мирной той
Жизни,
Чтобы окна и крыши были
Целы
В доме, в квартире. Чтобы не
Было
Объявлений_ "внимание, ракетная
Опасность"....
Чтобы не погибали в окопах
Наши
Защитники, мужчины и мальчики.
Мир болен! Болен мир!
Перевернулся
Весь белый свет! Это же
Надо
Человечество объявило войну
Жизни!!!
Самому прекрасному, что
Есть
На прекрасной планете....
Находить удовольствие в
Смерти
Себе подобных??? И в
Соревновании
Кто больше русских убьёт???
Опомнись!
Опомнись Божье создание!
Опомнись!
Прежде всего_ умирает тот
Убивающий...
А жизни_ солнце, несмотря ни
На что_ взойдет!!!
Свидетельство о публикации №124021201444