Без названия

Я и ты любовь на веки.
Поцелуи тихий вечер.
Мы радость свою не прячем в сердце.
Друг другу говорим что любим вместе.

Красота твоя никуда не делась.
В лучшее мы только с тобою верим.
Живём от знакомства и до встречи.
Любовь чувствам нашим вот предтеча.

Вот настал момент создать ячейку счастья.
И запить его на свадьбе винной чаркой.
Я стараюсь быть твоей опорой в жизни.
Твоим одним, с душою чистой.


Рецензии