Приемлю всё

Приемлю всё всегда спокойно:
что Бог даёт, тому и быть.
Веду себя вполне достойно
и лишь когда мне очень больно,
могу немного поскулить.

И благо - есть кому излить
ту желчь,что нас непроизвольно
толкает кредо позабыть:
"Приемлю всё".

Душа родная! С ней покойно.
Пройду сквозь грозы, бури, войны...
С ней всё сумею пережить.
А коль случится согрешить,
склоню я голову покорно...
Приемлю всё.


Рецензии