Ты мой романс
у нас в час ночи,
я взглядом тебя целую,
нравишься очень,
ты смело и так по-мужски
мной повелеваешь,
что это такое со мной,
ты знаешь...
И разница часовых поясов
не преграда,
мне видеть тебя в ночи
очень надо,
слова твои о любви
так желанны,
я прилететь готова к тебе
через океаны...
Наверное ты мой лучший
романс, моя песня,
и каждая встреча с тобой
так чудесна,
я жду наступления ночи
ещё не вечер,
увидеть цвета чая глаза
хочется очень...
***
Благодарю за шикарный экспромт Татьяну Воронцову
Как женщине жить без любви?!
Татьяна Воронцова
Как женщине жить без любви?!
Любовь - ведь желанье быть нужной...
Ждать встречи, мечтать простодушно
И верить в мечтанья свои!
Пускай ты сейчас далеко,
И сотни часов между нами
Под сном ледяным и снегами -
Но сердцу, что любит, легко!
Святые мгновенья в крови,
Как стражи души на границе...
И чувства взлетают, как птицы...
Как женщине жить без любви?!
http://stihi.ru/2024/02/13/5752
Свидетельство о публикации №124021201413
Надия Медведовская 15.02.2024 13:30 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 15.02.2024 15:41 Заявить о нарушении