Брумгильда я была с тобою

Брумгильда я была с тобою
Ты помнишь эти дни весны?
Ты Гензель был моей любовью
Как ты меня любил...)

А нынче стал ты как фашист
И раньше был ты немцем
Но дочка танцевала твист
Другая тоже где то...

Нашла германскую семью.
Из прошлого, конечно.
И под печатями семью
Жила в них према нежность


Рецензии