Любовь вопреки

Говорят в народе : "Сердцу не прикажешь",
Если любишь не за что, а вопреки.
- Вы не пара, кто-то осуждая, скажет,
-Вы вдвоём, народ смешите, дурачки.

Но , влюбленным , как-то  всё равно
На пересуды за спиной и мнение чужое.
Словно ,  неразлучники они, им вместе хорошо,
А  любовь сильней и крепче, если любят двое.

Пусть , любовь пребудет с ними до конца,
И на небесах  благославят союз двоих.
Приведёт любовь до ЗАГСа и Венца,
Вопреки всем пересудам,  мнению других.


Рецензии