Рубои 694 Алишери Киёма

Бессоница, «О вкусной и здоровой пище» книгу я прочёл до середины,
Хайём, чтоб нам узнать, как там дела идут у Украины...
Хайём-Хайём, какие там послевоенные съедобные картины!!!
Киём, а за бугром что? Да, пока, Хайём, не опустели магазины!


Рецензии