День влюбленных
День святого Валентина,
Ты зачем сюда пришёл?
Места нет у Папы в Риме?
Там же вашим хорошо.
Под предлогом благозвучным,
Мол он мучился за нас.
Он к католикам приучит,
Про любовь ведя рассказ.
-Ты пожалуйста, святоша,
Лучше в уши нам не дуй.
Надевай свои галоши,
И отсюдова пиз…уй.
Католические сказки
Не води нам на плетень.
А любовь у нас прекрасна
И бывает каждый день!
-Ну а как же без сердечек,
Символ верности, любви?
-Ты, пастух иди к овечкам,
Мы тут сами пастухи.
Честь и славу не уроним,
Нам их в вечности нести.
У Петра же есть Феврония,
Есть Святые на Руси.
P.S. Написано в соавторстве с моей сестрой Будилкиной Еленой.
Свидетельство о публикации №124021201261