Раскройте

   ***
Раскройте Сердце и сознание
Навстречу Высшего Любви,
Явите мудрость созидания
Вселенной к Благу и Земли,
Творите жизнь прекрасной, светлой
Над серой пеной тусклых дней,
Лишь во Служеньи беззаветном
Наш Дух становится мощней
И тьму невежества низринет
Из фибров пламенной Души,
Он - светозарная твердыня
И то, что должен, всё свершит!
   ***


Рецензии