Муравьиный лев
Как будто, невидимка.
Имя — Муравьиный Лев!
Глеб сказал нам нараспев.
-В жарких областях живёт,
Жертву тихо - тихо ждёт.
Ловит в ямочке, в песке,
Всех, спешащих налегке.
Очень хищная, как лев,
Спать не ляжет не поев.
Впрочем, насекомое,
Имя лишь нескромное.
12.02.2024.
Свидетельство о публикации №124021201239