Какой же тигр этот Лев!

Какой же тигр этот Лев!
Красив, умён и духом бодр!
Своей заботой многих обогрев,
Ведёт за нами всеми здесь присмотр.

Без громких и шаблонных слов,
Он отдаёт другим себя всецело.
Он каждому помочь готов!
Легко бер;тся за любое дело.

Ему и гум конвои по плечу,
И клип собрать, смонтировать рисунки.
Я Симбе пожелать от всей души хочу
Быть мастером хорошим - на все руки!

Хорошим другом, мужем и отцом.
Знакомству рада я с хорошим человеком.
Тебе желаю я быть молодцом!
Нам очень всем нужна твоя опека.

11.02.2024
Огородникова Наталья

Экспромт Льву Симбе на день рождения
Рисунок Маши Циколиной


Рецензии