Улыбка не спасёт

Улыбка не спасёт тебя от фальши.
Улыбка только мило отвлечет.
И лишь душа разбитая на части.
Простит и снова шанс тебе даёт.

Я знаю ход событий не изменишь.
На небеса не стоит уповать.
Лишь человек способен на измену.
Лишь человек в глаза нам может лгать.

Простить и отпустить подарок свыше.
Ведь оправдать не сможешь никогда.
Любимых глаз ты больше не увидишь.
Но скоро успокоится душа.

Пройдут года и может даже вспомнишь.
Глаза, что лгали вам почти всегда.
Как хорошо что разошлись у нас дороги.
Так счастье не построишь никогда.


Рецензии