Так хочется тепла...
Того единственного и родного
Чтоб расцвела снова душа
И сердце билось, как шальное
Открылось что-то новое и неземное
Такое чувство, на зависть небесам
Чтобы Вселенная при этом удивилась
Ну,и порадовалась вместе бы с тобой
Тепло, ведь от него зависит дальнейшая судьба
Сюрпризы приподносит жизнь
Изрядно потрепав порою
И так ценнее то тепло, что как бы невзначай пришло
Не важно ведь, когда,в какое время
Оно пришло... И отогреть тебя успело..
Свидетельство о публикации №124021201094