Рейстлину
И всегда есть шанс, если ты не тлен,
Повернешь всё вспять если ты живой,
Силу обретёт снова посох твой.
Отгонки сейчас всё сомненья прочь,
Попроси отдать тебе силы ночь,
Ведь она сильней, чем сиянье дня,
И поверь в себя, так, как верю я.
Пусть рассвет далёк, звёздный свет прими,
И добавь к нему волшебство Луны.
Всё, что только ночь может подарить,
В снадобье добавь, что б до дна испить.
Ты же мудрый маг, просто загрустил,
Веру потерял и лишился сил,
Но не вешай нос, всё в твоих руках,
И вернёшься ты, стах развеяв в прах.
Свидетельство о публикации №124021201073