Ии иИ - ДИ Ии - ТЯ Яя!!!

               
                ЗВУКИ

ОНА -  ГОРИТ!!!... -  И - В СЕРДЦЕ!!!... -  ТА ЕТ!!!...

   -  ТЕ БЕ!!!... - ОТ -  БОГА!!!... -  ТЕТ - А - ТЕТ!!!... -

ДИ ТЯ  -  ГО ТО ВО!!!...

   -  И - ОНА!!!... -  ВИ ТА ЕТ!!!...

ИДЕЯ -  СВИТ КОМ!!!...

   -  И - ИМЯНА!!!... - ИМЯ НА -  В - ОТВЕТ!!!... -




                ОБ РА ЗА Аа



ОО НА Аа -  ГО РИ ИТ!!!...          (Я - Яя - ... )

   -  Ии иИ - ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!... -  ТА Аа ЕТ!!!... -      (СИ ЯЯ)

ТЕ БЕ Ее!!!... -        (ИД ЕЯ)

   -  ОТ - БО ОО ГА!!!... -  ТЕ ЕТ - АА -  ТЕ ЕТ!!!... -     (ОТ ВЕ ЕТ)

ДИ ТЯ Яя!!!... -  ГО ТО ОО ВО!!!...    (ЧЕ ЛО ОО)

   -  Ии иИ -  ОО НА Аа!!!... -  ВИ Ии - ТА Аа - ЕТ!!!...    (ВЕ ЕК)

ИД ЕЯ -  СЪВИ ИТ КО ОМ!!!...    (РОДНИК - РО ОД НИ ИК)

   - И - ИМЯНА!!!...  - Ии МЯ Яя - НА Аа -  ВЪ -  ОТ ВЕ ЕТ!!!... -

     ЕТ


Рецензии