Так сказать рассказ Степаниды о Марфе и любви

Историю о жизни повествую, про Марфу, самогонщицу крутую
Она как белка в колесе металась, но вот в итоге не одна осталась
Витяня был у ней обычно утром, а Паша лишь по четным дням как-будто
Она обоим так сказать "давала",но двух парней ей видно было мало

Евсеич заходил к ней по субботам, Семен в обед, на час, между работой
Максуд бывал, по кличке "Улан-Батор", и ходят слухи даже губернатор
А Марфа баба видная, вся в теле, ее давно и многие хотели
Она же с "узким кругом", так сказать "общалась", и делала все то, о чем мечталось

Но вот у ней, момент по жизни обнажился, и взгляд ее в Серегу-моториста впился
И тут она, ну так сказать остепенилась, или же попросту в Сереженьку влюбилась
Но ведь не глупая, сама же понимает, куда же деть всех остальных она не знает
И в сутках всех часов всего двадцать четыре, да еще трое постояльцев на квартире

Не долго думала, на скороту решила, и два билета до Москвы она купила
Себе и новому любимому Сереге, и шустро сделали они в столицу ноги
Каков итог ? Теперь все в духе оптимизма, она рожает ребятишек для Отчизны
И пашет сменщицей на Выхино, в палатке, Сергей водителем, ну в общем все в порядке

И я в Москву по делу как-то приезжала, и там на Выхино Марфушку повстречала
Она довольна всем, боготворит Серегу, и говорит что в жизни стало счастья много
Любовь так скажем и не многих то меняет, и тем сознание наше чудом удивляет
Любовь бывает неожиданна по сути, а в остальное мы вдаваться здесь не будем


Рецензии