Бессонница моя полна

Бессонница моя полна
Делами, раздумья
В ней, воспоминанья
Прошедших лет
Ушедший звук

Ты избран богом
И зачтётся, что
Выполнил его завет.
Тебе, все годы, что
Творил ряд лет

Но что же было,
А была радость
От работы,
Жизнь была, были
Заботы

Да я еще живу,
Надеюсь попишу
Картин немало
Стихов, рассказов,
Юмор, жизнь свою

2024 


Рецензии