04. 12. 14. История наших с тобой отношений
В пяти с чем-то тысячах сообщений
Забытая в переписке Фейсбука
Не Любовь она, а сплошная мука
Не Любовь, а точно болезни история
Где каждый пасёт свою территорию
Отчаянно защищая пространство личное
Личное, очень эгоистичное
Совпадают симптомы, по набору странностей
Но всё свелось до простых банальностей
В голове, концепциями перегруженной
Любви и Счастья не обнаружено
Отношения, где телам так легко раздеться
Но закутаны плотно Душа и Сердце
И фантазиям старым, поверь, не сбыться
Пора бы мечтать уже остановиться
Пора в реальность свою вернуться!
И пробудиться уже, проснуться
Ценить то, что есть, за миражами не гнаться
А самое главное - это меняться!
04.12.14.
KARMA
Свидетельство о публикации №124021100943