Поступил мужик в больницу
Весь избитый, весь в ушибах.
Врач привёл к нему мента,
Тот протокол начал писать
И вопросы задавать -
Кто нанёс вам тяжкие побои,
Подробно расскажите,
Что произошло с вами такое?!
Пришёл с работы, лег в
Кровать,
Слышу соседка наверху на
Помощь стала звать.
Сосед лупил свою жену,
Дал кулаком в морду ему.
Скинул его с балкона,
Было столько крика,
Столько воя!
Сосед кричал? Да нет, его
Жена,
С кулаками на меня напала,
Волосы на мне драла и
Матами ругала, тюрьмой
Меня пугала.
Мент снова привязался -
Муж её живым остался?
Он со второго этажа упал,
Жив не разбился,
На клумбу с цветами
Приземлился.
Ох, как же он меня пинал,
Все рёбра мне пересчитал!
Вмешался я в борьбу добра
Со злом,
Получил от обоих!
Вот так в больницу я попал,
Отсюда и побои.
Свидетельство о публикации №124021100932
Мужик жену на под
Завалил и кулаком
По морде бил.
Сын прибежал к соседу-
Помогите, маму папа
Убивает!
Он зашёл,
Она ему - А тебя сюда
Не звали,
Пошёл вон, проваливай!
Тамара Томская 13.02.2024 07:46 Заявить о нарушении